Меню
Главная Блог Благотворительность De Novo в 2022 году
Благотворительность De Novo в 2022 году

Благотворительность De Novo в 2022 году

2023-01-17

Как и кому помогала De Novo в 2022 году? Подвели итоги нашей работы и рады поделиться этой информацией. 

В 2022 наша страна столкнулась с небывалым вызовом, который мы достойно приняли и продолжаем проходить все вместе. Военные, гражданские, бизнес, волонтеры, государство и все украинцы объеденились с одной целью - победить. De Novo начиная с 2014 оказывает как технологическую, так и финансовую поддержку украинским волонтерским движениям, государственным учереждениям и различным некоммерческим организациям. 

Мы решили подвести итоги работы De Novo в прошлом году и рады поделиться с вами результатами. 

За 2022 год  наша компания году перечислила более 21 миллиона гривен на поддержку армии Украины, украинского бюджета и различных форм благотворительности. Рады поделиться с вами информацией о том, куда именно были отправлены средства. 

  • Специальный счет НБУ для финансирования армии
  • Благотворительные фонды “Повернись Живим”, “Дихай”, “Подих Надії Нації”, и отдельные волонтерские группы.
  • Прямое финансирование подразделений ЗСУ
  • Благотворительная школа “Розумне майбутнє”

Отдельно стоит упомянуть, что De Novo закупила военные облигации на общую сумму 3 млн. грн. 

В рамках прямого финансирования частей и подразделений украинской армии мы закупаем и передаем: снайперское снаряжение, БПЛА, средства связи, шины для грузовиков и компьютерные тренажеры для бойцов.

Кроме прямой финансовой поддержки, мы рады, что можем оказывать и технологическую помощь используя наши продукты. С начала 2022 года мы предоставляли вычислительные ресурсы своих облачных систем различным ведомствам, обласным военным администрациям, органам исполнительной власти и проектам социальной помощи. Общий объем оказанной технологической поддержки составил более 3 млн. грн. Для поддержания стабильности украинского бизнеса и наших клиентов, мы сохранили все цены на наши продукты, построенные на базе украинского ЦОД, на довоенном уровне как минимум до 2024 года!

С начала широкомасштабных военных действий, а затем обстрелов нашей критической инфраструктуры мы ни секунду не прекращали предоставление наших услуг. Все инженерные и вычислительные системы работали и продолжают работать в штатном режиме, за что мы благодарны команде и каждому сотруднику компании.

Пока De Novo оказывает финансовую и технологическую поддержку армии и волонтерским организациям, часть наших сотрудников с честью и достоинством несет службу в рядах вооруженных сил Украины. Мы гордимся и безмерно благодарим каждого, кто защищает нашу Украину! Поддержка армии, бюджета и всех возможных форм волонтерских организаций, это наш вклад в стабильное и процветающее будущее. Мы гордимся тем, что можем оказывать эту помощь и приближать нас всех к победе. 

© 2008—2021 De Novo (Де Ново)