Что такое статус VMware Cloud Verified и уровень Principal Partner?

Надежным показателем облачного оператора является наличие сертификатов и уровень статусов. Одной из наиболее престижных сертификаций является VMware Cloud Verified. Кроме того, хороший показатель - это уровень партнерства в программе Partner Connect.

Статус VMware Cloud Verified является подтверждением того, что облако создано в полном соответствии с требованиями технологичности, функциональности, надежности и отказоустойчивости эталонной системной VMware архитектуры. Кроме того оператор такого уровня должен иметь высокий уровень взаимодействия с провайдером и интегрировать в облако его передовые инструменты (ESXi, vCenter, NSX, vRealize Log Insight, vRealize Operations, vCloud Usage Meter, и последние версии vCloud Director и vSAN).

Principal Partners - это самый высокий уровень в программе Partner Connect. Провайдеры с таким уровнем развивают и обладают глубокими знаниями о технологиях VMware, а также имеют опыт развертывания сотен проектов по многим направлениям.

На момент получения статусов De Novo вошла в Топ-100 (из более 4500) мировых облачных провайдеров VMware и стала первым украинским провайдером, который имеет такой уровень партнерства и сертификации.

Что такое статус VMware Cloud Verified и уровень Principal Partner?

Cloud Verified облако это

Интеграция

обеспечивается свобода и гибкость в вопросах запуска высоко нагруженных бизнес-приложений

Функциональная совместимость

все платформы со статусом Cloud Verified могут быть совместимы между собой, поскольку отвечают общей эталонной архитектуре

Масштабируемость

эластичная инфраструктура способна оперативно реагировать на изменения потребности в облачных ресурсах

Оптимизация расходов

благодаря согласованности всех инфраструктурных компонентов и операций снижается совокупная стоимость владения облаком

Эффективность

запуск, управление, подключение клиентских приложений через облачные инструменты в общей операционной средах

Гибкость

платформа позволяет зреализовать индивидуальные требования к настройке и использованию инфраструктурных ресурсов; Безопасность и отказоустойчивость подтверждены ведущим мировым разработчиком